Social media buttons

Facebook

Cómo eliminar o bloquear un contacto en Facebook

Gustó a 107 (78%) de 137

¿Te gustó el vídeo?

Cómo eliminar o bloquear un contacto en Facebook by

Para eliminar un contacto en Facebook debes dirigirte a su perfil. Digamos que Nick softo se ha cansado de las actualizaciones de Antoni. Entra en su perfil y haz clic en la opción amigos. Ahí tienes la opción de añadir a ese contacto en la lista de mejores amigos o de eliminarlo para siempre de tus amigos y que n i tú ni él accedáis más a vuestra información, fotos y actualizaciones en vuestro timeline. Si te arrepientes, solo hay una manera de recuperarlo: volverle a pedir amistad. Si lo que quieres es bloquearlo y evitar que ni él ni tu podáis pediros ser amigos, lo que debes hacer es bloquearlo. Para ello, dirígete a configuración de la cuenta y busca la opción bloqueos. Ahora, escribe el nombre de la persona que quieras bloquear y escógelo de la lista de contactos que encuentres. Podrás desbloquearlos cuando quieras.

Visualizaciones:
8974
|
Favoritos:
107
bloquear, COMO, como hacer, como haser, Contacto, cuenta, eliminar, Facebook, red social, tip, truco, webapps

Artículos sobre Facebook

Opiniones sobre Facebook

  • Buena

    Lo malo es que ya no aparece "desde mi iphone" en el facebook, en cuanto al resto de la app si tiene mejoras ... Más

    rick1020
    Usuario
    rick1020
    Opiniones
    1
    • 10
    • Útil
    Muy buena aplicación.

    La aplicación le viene de lujo a el Iphone. Cumple con todas las funcion... Más

    yoorch82
    Usuario
    yoorch82
    Opiniones
    19
Más Opinar

sobre Facebook