Facebook

Cómo eliminar o bloquear un contacto en Facebook

Gustó a 152 (74%) de 204

¿Te gustó el vídeo?

Cómo eliminar o bloquear un contacto en Facebook by

Para eliminar un contacto en Facebook debes dirigirte a su perfil. Digamos que Nick softo se ha cansado de las actualizaciones de Antoni. Entra en su perfil y haz clic en la opción amigos. Ahí tienes la opción de añadir a ese contacto en la lista de mejores amigos o de eliminarlo para siempre de tus amigos y que n i tú ni él accedáis más a vuestra información, fotos y actualizaciones en vuestro timeline. Si te arrepientes, solo hay una manera de recuperarlo: volverle a pedir amistad. Si lo que quieres es bloquearlo y evitar que ni él ni tu podáis pediros ser amigos, lo que debes hacer es bloquearlo. Para ello, dirígete a configuración de la cuenta y busca la opción bloqueos. Ahora, escribe el nombre de la persona que quieras bloquear y escógelo de la lista de contactos que encuentres. Podrás desbloquearlos cuando quieras.

Visualizaciones:
32157
|
Favoritos:
152
bloquear, COMO, como hacer, como haser, Contacto, cuenta, eliminar, Facebook, red social, tip, truco, webapps

Artículos sobre Facebook

Opiniones sobre Facebook

  • Ni bien ni mal

    ¿¡Soy el primero en opinar?! ¡Es increíble, y lo es aún más en una red social tan conocida como Facebook! Bueno, en resumen, ni... Más

    Anónimo
    Usuario
    Anónimo
    Opiniones
    29
  • Facebook

    Es super chevere se peude comunicar
    cn amigos mirar sus estados y mirar... Más

    Usuario
    Opiniones
    0
Más Opinar

sobre Facebook

Búsquedas acerca de Facebook